quest'anno più che mai ho apprezzato la montagna,
complice il bel tempo ed il caldo del mese di Agosto
ho così evitato la calura della mia panura padana
assaporando il fresco dei boschi e delle alte cime
dell'Altopiano della Paganella
Andalo, Molveno, Fai della Paganella, Cavedago
immagini dal web
e poi non poteva mancare di assaporare le prelibatezze locali
ecco un paio di ricette tratte da un opuscolo
"con gusto sull'Altopiano"
per un gusto salato
la torta di Patate
e come dolce lo strudel di mele
ora ... di nuovo a casa ... riprenderò ad occuparmi anche delle mie piccole passioni creative
a dire il vero mi sono portata tutta l'attrezzatura per ricamare,
e continuare i sal che ho in corso del punto croce
... invece ...
è rimasto tutto fermo
Bentornata Cris!
RispondiEliminaLe montagne sono sempre uno spettacolo impagabile!
Annamaria
Bentornata!!! La montagna ha sempre il suo fascino...se poi ci aggiungi dei piatti così succolenti...ricette da provare!
RispondiEliminaCinzia
bellissimo il trentino! io sto riscoprendo la montagna da quando ho il mio cagnolone e, devo dire, mi piace davvero tanto!
RispondiEliminaBentornata!
baci Baci
Benritrovata. Conosco quelle zone e conosco bene anche le bontà culinarie. Hai fatto bene a staccare completamente. Grazie per le ricette. Un abbraccio Paola
RispondiEliminaCiao Queen!!!!
RispondiEliminaSe anche non hai ricamato poco importa, l'importante è che tu abbia riposato!!!!
Baci.
Morena
Conosco questi posti, sono fantastici e le ricette sono una goduria;o)
RispondiEliminaHai fatto bene a riposarti...per i nostri hobby c'è tempo tutto l'anno;o))
Anto:o)
bentornata !!!!!!!!! conosco questi posti meravigliosi, anche se ci sono stata d'inverno a sciare.... c'è sempre un'atmosfera magica e rilassante...un abbraccio lory
RispondiEliminaMolveno e' nel mio cuore, ci sono stata tante volte in vacanza, in estate anch'io, e' bellissima!
RispondiEliminaBentornata, a presto,,,
Silvia
La montagna è stupenda...il posto ideale per ricaricarsi.
RispondiEliminaElena
Che belle le montagne! Io quest'anno ho beccato il caldo afoso proprio nella pianura padana, pensa un pò! Con tutte le creative che mostrano i loro lavori in vacanza leggendoti mi sono sentita meno "strana", anch'io avevo portato i ferri del mestiere, ma non ho fatto nulla. Chi ha detto che in vacanza c'è tempo per tutto?
RispondiEliminaa guardare le foto pare di sentire il fresco anche qui bei posti anche se io amo troppo il mare
RispondiEliminabaci
Lu
bentornata in questa pianura accaldata....e buona ripresa.glo
RispondiEliminache emozione........rivedere quei posti........ho un nodo in gola!!!.......ti abbraccio!! monica
RispondiEliminaGnam, il tortello di patate è super buono, magari da solo no, ma abbinato a formaggi e salumi ed affettati è da assaporare....magari più nelle giornate fresche (o in alta quota)...lo strudel, nei prossimi giorni devo cominciare a farne qualcuno, visto che mi arriveranno un po' di mele dal genitore ;)
RispondiElimina